この講座は終了しました。
簡単で、おいしいデザートを作って、きれいにラッピングして、レシピと一緒にお持ち帰りです。
帰ったら、家族みんなで食べてね。
二日とも午前のメニューは、オレンジヨーグルトゼリー(キラキラゼリーとフルーツのトッピング)
午後は、チョコポンデケージョ(コネコネ、コロコロ丸めてもちもち食感)
0719B1 7月19日(日) 10:00~12:00 オレンジヨーグルトゼリー 武蔵野市民会館 地図など
0719B2 〃 1:30~3:30 チョコポンデケージョ 〃
0720B1 7月20日(月) 10:00~12:00 オレンジヨーグルトゼリー 〃
0720B2 〃 1:30~3:30 チョコポンデケージョ 〃
参加費 2500円
定員 各18人(幼児枠は、4名で保護者同伴)
講師 弓削由美(Yumi`s Bread主宰)
対象 幼児~小中学生(幼児のみ保護者同伴)
* 同伴する保護者の方は、ご自分のお子様だけでなく、同じ調理台の子どもたちを見てあげて下さい。
* 調理室は、消防法で定員が決まっていますので、幼児の保護者4名以外は入室できません。あらかじめご了承ください。
持ち物 エプロン、三角巾、ふきん、台ふき、ハンドタオル、上履き・スリッパ、水筒にお茶など、午前は保冷剤を多めに